Política de privacidad

El objetivo de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, (en adelante “Política de Privacidad”), es dar cumplimiento a la Ley Estatutaria No. 1581 de 2012, su Decreto Reglamentario 1074 de 2015 (Capítulo 25) y demás normas que rigen la Protección de Datos Personales, o aquellas que las complementen, sustituyan, modifiquen o deroguen y en especial, garantizar el derecho de Hábeas Data de los Titulares de Datos Personales. El titular Bango Store con domicilio principal en la calle 49 #27 – 30, en el municipio de Manizales, Caldas, recolectará, usará, almacenará, circulará, transmitirá, transferirá y, en general, realizará el tratamiento de sus datos personales, en su calidad de responsable del Tratamiento. El tratamiento de sus datos personales se realizará para (I) mejorar nuestros productos y servicios; (II) procesar sus pedidos; (III) realizar controles para evaluar su solvencia y evitar fraudes; (IV) tener una adecuada atención al cliente; (V) publicidad, marketing y estudios de opinión; (VI) ofrecer productos, servicios, descuentos, promociones, eventos, sorteos, entre otros; (VII) identificación y autenticación de su identidad; (VIII) gestión de aplicaciones y redes sociales; (IX) enriquecimiento de nuestros datos; (X) evaluar hábitos de navegación; (XI) perfilamiento de nuestros clientes y visitantes; (XII) análisis de rendimiento; y (XIII) en general, desarrollar la actividad comercial de Bango Store.

Como titular de sus datos personales, usted tiene derecho a: (I) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (II) conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (III) solicitar prueba de la autorización otorgada; (IV) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (V) revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (VI) abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles.

Mediante la política de privacidad descrita anteriormente, se recoge, utiliza y comparte su información personal cuando visita o realiza una compra en https://bango.store. Para nosotros es de suma importancia tratar sus datos con transparencia y veracidad.

¿Para qué utilizamos la información?

Utilizamos la información del pedido que recopilamos generalmente para cumplir con los pedidos realizados a través del Sitio (incluyendo el procesamiento de su información de pago, la organización del envío y el suministro de facturas y/o confirmaciones de pedidos). Además, utilizamos esta información de pedido para: comunicarnos con usted; examinar nuestros pedidos para detectar posibles riesgos o fraudes; y cuando en línea con las preferencias que usted ha compartido con nosotros, proporcionarle información o publicidad relacionada con nuestros productos o servicios.

Cuando usted visita el Sitio, recopilamos automáticamente cierta información sobre su dispositivo, incluyendo información sobre su navegador web, dirección IP, zona horaria y algunas de las cookies que están instaladas en su dispositivo. Además, mientras navega por el sitio, recopilamos información sobre las páginas web individuales o los productos que ve, qué sitios web o términos de búsqueda le han remitido al sitio, e información sobre cómo interactúa con el sitio. Nos referimos a esta información recopilada automáticamente como «Información del Dispositivo», la cual es suministrada mediante la utilización de «cookies» (archivos de datos que se colocan en su dispositivo u ordenador y suelen incluir un identificador único anónimo); «archivos de registro» (hacen un seguimiento de las acciones que se producen en el Sitio, y recogen datos como su dirección IP, el tipo de navegador, el proveedor de servicios de Internet, las páginas de referencia/salida y las marcas de fecha/hora); «web bugs» (archivos electrónicos que se utilizan para registrar información sobre cómo se navega por el Sitio).

De igual manera, cuando usted realiza una compra o intenta realizarla a través del Sitio, recopilamos cierta información sobre usted, incluyendo su nombre, dirección de facturación, dirección de envío, información de pago (dirección de correo electrónico y número de teléfono). Utilizamos la Información del Dispositivo que recopilamos para ayudarnos a detectar posibles riesgos y fraudes (en particular, su dirección IP) y, de forma más general, para mejorar y optimizar nuestro Sitio (por ejemplo, generando análisis sobre cómo nuestros clientes navegan e interactúan con el Sitio, y para evaluar el éxito de nuestras campañas de marketing y publicidad). Adicionalmente compartimos su información personal con terceros para que nos ayuden a utilizar su información como se ha descrito anteriormente para ofrecerle publicidad dirigida o comunicaciones de marketing que creemos que pueden ser de su interés. Por ejemplo, utilizamos WooCommerce para impulsar nuestra tienda en línea; puede leer más sobre cómo WooCommerce utiliza su información personal aquí: https://docs.woocommerce.com/document/marketplace-privacy/.  

Pagos

Para el proceso de gestión de pagos, contamos con la pasarela de pago de Wompi Bancolombia. En esta pasarela usted cuenta con múltiples opciones para pagar, desde cuentas de ahorro y corriente de cualquier banco a través de PSE, pagos con tarjetas de crédito como Visa, American Express, y Mastercard. En nuestro sitio no almacenamos información sobre sus cuentas bancarias o tarjetas de crédito, esta información la trata directamente nuestra pasarela de pago Wompi. Ella se encarga de realizar la transición y le comunican a nuestro sitio el éxito o el rechazo de la transición.

 

Información complementaria

Al utilizar este sitio, usted declara que es mayor de edad, o por el contrario que es un menor de edad debidamente acompañado por un adulto responsable que lo guíe por el correcto uso de nuestro Sitio. De esto modo, usted tiene derecho a acceder a la información personal que tenemos sobre usted y a pedir que su información personal sea corregida, actualizada o eliminada. Si desea ejercer este derecho, póngase en contacto con nosotros a través de nuestra línea de atención, y nos encargaremos de su solicitud. Cuando realice un pedido a través del Sitio, conservaremos la información de su pedido para nuestros registros, a menos que nos pida que la eliminemos. Esta política de privacidad podrá ser modificada de acuerdo a los cambios y funciones de nuestra tienda y sus estrategias comerciales. Para obtener más información sobre nuestras prácticas de privacidad, si tiene preguntas o si desea presentar una queja, póngase en contacto con nosotros por correo medio del correo electrónico contacto@bango.store

Bango Store se reserva el derecho de publicar o abstenerse de publicar cualquier comentario realizado por usuarios de nuestra tienda virtual sobre los productos. Igualmente, se reserva el derecho de eliminar algún comentario en cualquier momento. No se aceptarán comentarios considerados spam, con un lenguaje inadecuado o que no tenga nada relacionado con los productos en cuestión. De igual manera, tenga en cuenta que no alteramos las prácticas de recopilación y uso de datos de nuestro Sitio cuando vemos una señal de No rastrear desde su navegador.

Carrito de compra
Abrir chat
¡Hola, desde el equipo Bango nos encanta asesorarte!
¿Qué dudas tienes?